sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Veja alimentos que ajudam a aliviar a dor

COMIDAS ANALGÉSICAS
Um dia comum em nossas vidas às vezes parece uma verdadeira maratona. Há tantas coisas para nos tomar a energia - trabalho, estudo, cuidar de crianças, preocupações com as finanças, que qualquer ajuda é bem-vinda. Antes de partir para aquela bebida energética para melhorar a disposição, considere estas opções saudáveis da Dra. Martica Heaner Dra. Martica Heaner, especialista em nutrição e exercícios de Manhattan, Nova York.


CAFÉ
Tomar café demais pode ocasionar dor de cabeça, mas o uso eventual combate a dor;



CHÁ DE MENTA
A infusão é calmante e tem propriedades analgésicas ;



GENGIBRE
As propriedades anti-inflamatórias fazem com que ela seja boa contra a dor;



CEBOLA ROXA
Tem quercetina e antocianina, dois analgésicos e anti-inflamatórios naturais ;


UVAS
Têm vitamina C, antiioxidante, e antocianinas anti-inflamatórias;



aLFACE
Tem sulforafano, que ajuda naturalmente no combate à dor;




ATUM
Tem muito Ômega 3, como todo peixe, além de ácidos graxos, boas fontes de proteínas e minerais;



PIMENTA DEDO DE MOÇA
A capsaicina usada em cremes analgésicos pode ajudar também quando ingerida;



REPOLHO
O sulfarafano ajuda na dor inflamatória e as vitaminas C e K ajudam a sarar logo;



SALMÃO
Como o atum, tem muito Ômega 3 que ajudam a reduzir dores inflamatórias, além de ser excelente antioxidante;



ÓLEO DE OLIVA
Tem luteolina, que ajuda o corpo a curar a inflamação;


CHÁ VERDE
Além de ser calmante, tem catequinas que ajudam nas inflamações.

Fonte:msn.com

CONSULTÓRIO DO POVO há 15 anos oferecendo serviços médicos de qualidade a toda a população de Belém.

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